The Offspring is the real punk 

Меню сайта
relojes para pagina web часы html
Наш опрос
Выйдет ли новый альбом в этом году?
Всего ответов: 87
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]

Задумка основать группу появилась зимой 1985 года. Первыми её членами стали Декстер и Грэг, а потом присоединились Нудлз и James Lilja (первый барабанщик группы, который ещё написал слова к песне Beheaded, сейчас он работает в клинике, гинекологом). Но в скором времени (году так в 85-ом) James сделал ноги в медицинский институт, и его место занял Рон Уэлти.

На данный момент у группы есть 8 альбомов: "The Offspring” - дебютный альбом, "Ignition”("Воспламенение”), "Smash”("Вдребезги» [по-моему]), "Ixnay on the Hombre”("К черту Власти”), "Americana”, "Conspiracy of One”("Заговор одного”), Splinter (Осколок), Rise & Fall, Rage & Grace (Взлет и падение, ярость и снисхождение) + сборник лучших песен "Greatest Hits"

Нет. "Manic Subsidal” - вот первое название банды, а через некоторое время ребята переименовались в "The Offspring”.

Изначально группа была создана для собственного развлечения. Manic Subsidal играли по вечерам для своих друзей в доме Грэга, а днём работали у продавцами в магазинах или уборщиками в школе. Но, понимая, что все время так жить нельзя, участниками группы было принято решение воспользоваться своим хобби для собственного обогащения. Эта мысль, рано или поздно, должна прийти в голову любому человеку. Так что изначально группа была некоммерческим проектом, что самое главное. На всё остальное их вынудили обстоятельства. Эта тема очнь спорная, музыкальные критики до сих пор не могу точно определиться.

Около двух лет группа искала сумасшедшую звукозаписывающую компанию, которая согласится записать их первый альбом. В конце концов, они наткнулись на студию с мрачным названием "Nemesis”, которая согласилась записать дебютный альбом - "The Offspring”. Благодаря этому альбому группу заметил Бретт Гуревич, глава студии Epitaph Records. Заключив контракт с Epitaph Records, спринги начали работу над новым альбомом - "Ignition”. Этот альбом разошелся тиражом в 380 тыс. экземпляров. Этот альбом сделался бессмертным хитом у любителей инди и сделал группе имя.


Следующий альбом "Smash" (после "Ignition”) вознёс калифорнийскую команду до небес. За несколько дней разошлось более 7 миллионов копий. Не смотря на то, что альбом находился где-то между панком и альтернативой хиты "Self Esteem” и "Come Out and Play” стали частыми гостями на радиостанциях и MTV.

Ещё до выхода Smash’а на нескольких крупнейших студиях решили возыметь Offspring в роли своих исполнителей. Группа проявила моральную устойчивость и осталась с Epitaph Records. Однако некоторое время спустя дороги Offspring и Epitaph Records разошлись, и следующий альбом был записан на студии Columbia Records. Студия предложила хорошую творческую поддержку, но меньше денег, на что Offspring и клюнули (что ещё раз доказало некоммерческость группы).


В 1997 году вышел следующий альбом - "Ixnay on the Hombre”. Хотя критики приняли его тепло, общественное мнение показало, что альбому далеко до величия Smash’а. Было продано не больше миллиона экземпляров, да и то благодаря былой славе. Декстер выразился по этому поводу так: "Наш предыдущий альбом так превозносили, что "Ixnay on the Hombre" стали бы ругать в любом случае. Мы это знали, и были готовы к реакции наших поклонников и прессы”.



В 1998 году был выпущен очередной альбом - "Americana”. Альбом произвел фурор, еще больший, чем Smash. В этот раз спрингам никто не дышал в спину, и они могли работать, так как им хотелось. Этот альбом посвящён американской жизни во всех её проявлениях. В основном этими проявлениями стали тёмные стороны жизни, о которых не принято говорить вслух. Альбом разошёлся примерно также, как и Smash.


Альбом вышел в свет 14.11.2000. Было куплено порядка 10 млн. экземпляров. Тут можно встретить такие наболевшие вопросы, как взаимоотношения между людьми, изменчивость окружающего мира и проблема терроризма (обратите внимание на дату, так как альбом вышел за 10 месяцев до 11 сентября).



Сами участники группы говорят, что играют в своём собственном стиле, не похожем на какой-либо другой. Общественное мнение с ними согласно только частично. Последние два альбома действительно не похожи на какой-либо стиль исполнения, потому что там есть всё подряд. Ignition, однозначно относят к инди. Smash – к чему-то среднему между панком и альтернативой.


Huck It, Defy You, I Wanna Be Sedated, 80 Times, Bloodstains, Hey Joe, I Got A Right, 52 Girls, Hand Grenades, Autonomy, D.U.I. (Driving Under the Influence), Total immortal, Smash It Up, Mission From God (вышла вместе с альбомом Ignition).

 Defy You, Want You Bad, Million Miles Away, Original Prankster, She’s Got Issues, Kids Aren’t Alright, Why Don’t You Get a Job, Pretty Fly (For a White Guy), I Choose, The Meaning of Life, Gone Away, All I Want, Gotta Get Away, Self Esteem, Come Out and Play, Can't Reapeat, Hammerhead, You're gona go far, kid, Stuff is messed up.


Offspring внесли в панк, нечто совершенно несвойственное жанру – смысл. Интеллектуальная нагрузка текстов Декстера серьёзно превосходит творения других панк-групп.


Offspring в 1997 году организовали благотворительную организацию, целью которой является "поддержка экономической справедливости, осуществление жизненно важной социальной помощи, охрана окружающей среды и прав человека".

По словам Декстера (он сочиняет тексты) композиции - это не просто набор слов в рифму. В каждой песне описывается определенная проблема и частично раскрывается её смысл.

На этот вопрос только один ответ крайне неприязно. Не даром же спринги называют их - "Backstreet Bitches”. Offspring даже не прочь набить морды этим ламакам, но по словам Декстера: "Мы же приличные люди!”

Offspring дают концерты и даже очень часто. Группа принципиально берёт по $2 за билет (по старой панковской традиции), но могут спокойно сбивать по $10.Не знаю, как там у них насчёт Калифорнии, но если судить о гастролях, то можно смело сказать, что лечат они по полной программе, сейчас их билеты на концерты стоят от 20-60 $.


Первые заработки Декстер и Грэгом вложили в звукозаписывающую компанию Nitro Records, которой сейчас и владеют. Грег вскорое отказался от этого дела. Сейчас студия принадлежит Декстеру Холланду. На студии записываются такие команды, как AFI, TSOL, The Damned, Guttermouth и.т.д. Offspring же записали на Nitro, даже верней будет сказать - переиздали альбом "Offspring” в 1995 году, из которого убрали песню "Kill The President” (Убей президента), которая присуствовала на "Offspring” 1989 года. За что убрали? Хер его знает, наверное за цензуру или за протест против перезидента.



Сейчас Offspring жалеют о тех временах, когда они собирали на концертах в клубах с дурной репутацией истинных ценителей панка. Тогда можно было пожать руку каждому зрителю и петь для каждого. Нынешние концерты исключают эту возможность, так как проводятся для тысяч человек. Безликая многотысячная аудитория приносит немалые деньги и тешит самолюбие, в очередной раз доказывая, что ты популярен. Но уносит другое, может быть, не менее важное, - чувство ежеминутного умирания на сцене. "Сейчас уже невозможно выйти в зал и сказать "привет" всем, кто пришел. Но нас волнует больше не это. Просто чувствуешь, как постепенно превращаешься в идола. На концертах к нам часто подходят ребята, которые явно пребывают в глубочайшем восхищении. И мы стараемся им напомнить, что ничуть не изменились с того времени, когда сами ходили на концерты и мечтали о собственной группе. "Ребята, - говорим мы, - Offspring начинали так же, как и вы".


Боб Рок - музыкальный продюссер, который работал с группой над последним альбомом "Rise & Fall, Rage & Grace". Сейчас они работают вместе над новым альбомом.

Поиск
Друзья сайта
Майкл Джексон - Король поп-музыки, MyJackson.ru JustMJ
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Фан сайт The Offspring
Dating single russian women homepage counter счетчик сайта
Usher Raymond russian fan-site
Реклама
novosibirsk.dorus.ru: Страхование
Facebook

Ksukha Belousenko нравиться

Наша "кнопка":
Лучший сайт о The Offspring